О душе

Где наша общая душа?
Душа твоей любви – моей?
Не знаю чем же ей дышать?
Не вижу листьев и ветвей.
Желанья дерево растёт,
Красивое, со всех сторон -
Но больше ствол наверх идёт,
Корой покрылся нежной он!
Что же не кудрявится душа?
И где наш общий завиток?
Твоя волшебно хороша,
Да и моя, пришла в восторг.
А может, взгляды коротки?
Мы прерываем их полёт?
Сердца ли наши далеки?
Моё подстрелено навзлёт!


Рецензии