там за домом кромешная тьма

там за домом кромешная тьма
чуждый мир непонятный добру
серых стен притаилась тюрьма
каждый   шаг приближает войну
воздух каплями тихо дышал
провода  загудели навзрыд
улетает пустая душа..
забывая   навязанный стыд
непонятная  мера вещей
кружат вороны  возле костра
одинокая   тень на снегу
остается   сквозь муку дышать


Рецензии