*** бы с ним

Отражение блещет в бокале.
Я нагая почти. В пеньюаре
По паркету бесцельно шагаю,
Задаваясь вопросом одним:

Кто я, господи, кто я такая?!
И за что меня в пекло из рая ..
Перед зеркалом всё забывая,
Я смываю с себя дневной грим.

Он смеётся в ответ. Я - рыдаю.
Блин Луны на паркете играет.
Кошка спит уж давно, не мешает
Завывать мне под гребаный Сплин.

Зимний ветер мой пыл остужает,
Белизну уже в корни вплетает.
А я всё в малолетку играю ..
Ну и хрен .. или чёрт .. *** бы с ним!

                (2016 год)


Рецензии