Мне не нравится, когда ты грустишь

Мне не нравится, когда ты грустишь,
В такие минуты видеть тебя не желаю.
Мне хорошо, когда ты смешишь,
Но в минуты грусти от приставаний твоих отдыхаю.
Во время грусти ты спокойна,
И та что нужна, но не веселишь.
Я не могу видеть такой тебя,
Ты бесишь меня и злишь,
Вся словно вата.
Одно хорошо, молчишь
С разговорами не лезешь, не надоедаешь,
Бесишь, что плачешь лежишь.


Рецензии