Ты никогда не узнаешь

Ты  никогда не узнаешь сколько слёз упали на твоё имя,
Как в темноте бегали пальцы яростно играя  на старом пианино.
Сколько страниц исписано стихами,
Сколько сообщений отправила, но мимо.

Ты никогда не узнаешь о чем пылает душа,
Сколько слов тебе не сказала.
Как говорила с тобой по ночам,
Только не слышал ты это,
Не дан был взор твоим очам.

Как нежные руки мяли платье,
Как терзалась порой душа.
Если б это ты видел своими глазами,
Как сильно ей не хватало тебя.

Ты бы приехал, ты бы остался рядом,
Ни на миг не отпускал её руки.
Бесконечна она была благодарна,
Что нашёл в себе силы в её жизнь войти.


Рецензии