молитва

Ночью и ясным днём смотрим МЫ в неба синь,
просим  все об одном: Господи, не покинь!
Если придёт война, то пусть к краям чужим.
Только бы не у НАС! МЫ её не хотим!
МЫ из последних сил шепчем засохшим ртом:
Господи, НАС спаси! ИХ ты спасёшь потом. 
Просит любая мать:  Пусть будет МОЙ здоров.
Бог должен ясно знать тысячи языков

Слышишь? Не отвечай! Людям  на сотни лиг,
Господи, просто  дай всем нам ОДИН язык.


Рецензии
Хорошая молитва, Настя.

Анатолий Сокольничий   05.03.2022 15:28     Заявить о нарушении
Боюсь, что невыполнимая

Ната Костина   03.04.2022 11:05   Заявить о нарушении