Пускай течёт всё это дальше

Пускай течёт всё это дальше,
Переливаясь из морей в океаны.
Ты стал гораздо слабже,
Ты не сломал все преграды.

Меня пытались беречь от тебя,
Я сражалась и к тебе прижималась вновь.
Но моим врагом был ты с самого начала,
Ты тот кто в мои источники пускал отраву.

Ты тот кто предал, не сберёг,
И подставил ладони, мол ты тот,
Кому можно верить, кто не уйдёт.
Тот кто со мной всё пройдёт.


Рецензии