Любви природы волхованье

Как гармонично мир сложён
Смешенья чувств и устремлений,
Природы голос в том силён –
Свершая круга превращений!

Круг совершает ли, спираль
(наверное будет так точнее),
Но мысли улетают в даль,
Когда палитра чувств сочнее.

Что сочность чувства в даль несёт?
Возможно и неоднозначно,
Но мысли просятся в полёт
Когда сплетенье чувств удачно!
 
Удачно – просто повезло,
Что встретились и полюбили!
Удачно то, что тьме назло
Мы две души соединили!
 
Соединили два огня,
Поленьев чувства не считая,
Соединили в свете дня,
Чтоб две души цвели пылая!
 
Цветенье душ, цветов цветенье –
Любви единство устремленья,
Пыланье душ – зари пыланье,
И всё – природы волхованье!


Рецензии