Искристое шампанское

Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
«В ЧЕРТОГАХ ЭВТЕРПЫ» книга 9..март 2023г.

Как шампанское искристо.
Чуть пьянит и кружит мысли.
В музыкальном ритме счастья
гонит прочь от нас ненастья.

Прячет грусть за эйфорией.
дарит чувства колдовские.
Нос щекочет пузырьками,
флиртовать пытаясь с нами.

Не грусти моя подруга.
За окном бушует вьюга.
Сядем тихо у камина.
а в бокале вкус жасмина.


Рецензии
Красота, Натали.

Анжелика Вавилова   27.02.2022 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анжела!!

Райская   28.02.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.