Я давным давно не видел снега...

Я давным давно не видел снега...
С ним сбывались детские мечты...
С ним на сердце опускалась нега,
Ощущенье вечной красоты...
Навалились серые туманы
На округу, - ну,... вот-вот прорвет,
И посыпет иней долгожданный,
Запорошит, скроет, заметет..
И под фонарями чистым, белым
Зарисует жизнь мою - тоску...
Может быть и прожил неумело,
Но стволом не дёргался к виску...
Белый снег, как чистая страница...
Занесёт, чтоб с изнова начать...
Жизнь моя - израненная птица,
Потерпи, научимся летать...
Нет, не высоко, всего лишь к звёздам...
Может, там есть счастье, тишина?...
Может, там я был когда-то создан?..
Может, там и ждёт меня ОНА?..

14.01.2021, 15:53


Рецензии