Снова осень

Пора надежд и грусти нежной.
Вновь наступает сплин осенний,
Где нотки грусти безмятежной
Идут к финалу завершений.

Вдоль сонной улице рядами
Стоят деревья, как принцессы.
Собой наполнили мечтами
Прекрасный слог у  поэтессы.

И труд и мука и отрада
Мысль загоняет снова в осень.
А мне бы и туда не надо,
Но только дева нас не спросит...


Рецензии