Мысли

О чем я думаю смотря на небосвод,
Окрашенный лучами солнца в алый?
О том, что времени настолько быстр ход,
И сожаления о многом - запоздалы.
О том, что ничего дороже нет
Своей семьи, своих родных и близких.
И каждый день, и прожитый рассвет
Ценны без четких схем, причин и списков.
Пусть мне сейчас всего лишь тридцать три,
Я очень много думаю о вечном,
Порою говорю себе, смотри,
Как раньше ты была легка, беспечна.
Сейчас всё чаще взгляд во внутрь обращён,
Чем я живу, что на душе имею.
Прощаю ли себя, кто мной прощён,
Взрастить сумею ли всё то, что ныне сею.
Я верю в то, что все смогу успеть,
Пусть только будет мирным наше небо,
Не нам судить , был кто- то прав иль не был,
Нельзя исправить в мире только смерть.


Рецензии