Не гневи
Газ закачан в закрома
И забылось всё мгновенно:
Подработать бы пора
На слезах, на чьих-то жизнях.
Подлость, видно, в их крови.
А игра вся закулисна!
Бога, немец, не гневи!
© Павлина Вальковская
• В сборник «Солянка»
Свидетельство о публикации №122022704935