За окном сегодня плюс

За окном сегодня  плюс, не зима не осень
Кто за это кого спросит
После минус  двадцать
Дождь и я теперь один, некуда  деваться

Потому что я застрял
Во дворе у дома
Ни в кого я не стрелял
Бабу снежную ваял, просто так из кома

Думал,  будет до весны крепче всякой  стали
А теперь она и я просто лужей стали
Думал, что и снегири песнь споют про дружбу
А теперь она и я никому не нужны…
               


Рецензии