27. 02. 2022

Ты как тёплые отпечатки в памяти,
Как живые воспоминания прошлого,
Как обрывки пустой белой скатерти….
Мне бы дотянуться до невозможного.
Рядом набраться бы храбрости,
И не тянуть то, что было мне дорого
В новую жизнь, из крайности в крайности
Не бросаться. И моменты прошлого
Отпускать, забывая значимость,
Открываться для будущего и нового,
Но не забывать про самодостаточность,
И не искать в других на тебя похожего.


Рецензии