ZV

Завтра заря забрезжет,
Зеркаля зарево,
Земель заброшенных,
Забытых заново,
Зажжённых затемно.
Вера ветрами взрежет
Вязкое варево
Волос взъерошенных.
Власть великанова
Восстанет всё равно.

#ZV #Завтра #Святогор


Рецензии