Я родимый край покинул
Я родимый край покинул
Вокруг выжжена трава
За окошком куст рябины
Под окном бежит молва.
Здесь я больше не останусь,
Жить тут просто не могу!
Здесь я с родиной расстанусь
В заколдованном кругу.
Атмосфера меня душит,
Давит сердце, давит грудь.
Здесь меня никто не слышит,
Как же люди тут живут?
Свидетельство о публикации №122022704862