Любовь к России
Такая уж её судьба!
Вы тут подлога не ищите
На веки Богом нам дана.
По перелескам и равнинам,
В горах, предгорьях их
Звучат мне песней соловьиной
В бору пробившийся родник.
Люблю Россию, обнимаю
И флаг пусть реет на ветру
Я в мыслях верю, понимаю,
Что беззаветно я люблю.
Я ей в любви сейчас признался,
Всё это правда, а не ложь,
Я сделать так давно пытался,
Но разве это ты поймёшь?
Стоит Россия на граните.
Не покорить, не взять врагу.
Вы что хотите, говорите –
Я без России не смогу.
Свидетельство о публикации №122022704851