Донбасс

Тяжело и горько видеть смерть,
Сознание не приемлет зло.
Правда - убеждений твердь,
Поможет нам творить добро.
Терпели долго и страдали,
Детей от взрывов берегли.
Настало время, фронт прорвали,
Свободы радость обрели.
Гибли  воины за святое дело,
Их будут чтить потомки и друзья.
Родную землю защищали смело,
Врага ломали, жизни не щадя.


Рецензии