Холодные ветра

И вновь холодные ветра
Мне больно ранят сердце, душу.
Как хорошо было вчера,
И тишину я, молча, слушал.

Откуда вновь холодный ветер
Тревожным голосом поёт?
И полный день, и целый вечер
В окошки, ставни бьёт и бьёт.

Как будто ночью кто-то плачет,
Зазывно воет и рычит,
Наверно, бесы, не иначе
Украли ангелов ключи.

Всё в одночасье как-то стихло.
И странный ветер присмирел.
Видать заминка где-то вышла,
А слабость я перетерпел.


Рецензии
БРАВО! Николай, замечательное стихотворение. Спасибо! Удачи вам и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   27.02.2022 19:33     Заявить о нарушении