Нож

О как же она утомительна
Твоя бесстыдная ложь!
И как же я впечатлительна,
В спине не заметила нож.
Крутил его во все стороны,
А я понять не могла,
Что вся эта стая воронов
Отведать плоти пришла.
Я верила тебе искренне
Твоей была я душой
И верной была поистине,
А оказалась смешной.
Тебя постигнет предательство.
Не моё, но мне вопреки.
Из подобного обстоятельства
Ты уроки себе извлеки!


Рецензии
Веско, жизненно, впечатляюще!

Всего самого доброго Вам,
Элеонора!
С уважением и теплом, Наталья

Наталья Крылова 63   31.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Элеонора Исаева   31.08.2022 21:58   Заявить о нарушении