Я вечность чувствую умело!

За жизнь я так поднаторела
Что вечность чувствую умело!
Уж разработала приёмы:
Ловлю те, ракурсы природы

Которых цвет и свет и форма
Во мне так откликом восторга!
Что я способна уловить:
Да, красоте навечно быть!


Рецензии