Всё кончится, и этот день...

***

Всё кончится, и этот день
В вечернюю сорвётся тень.

Запомнится ли, други, нам,
Как было всем нам днём светло?
Как пало солнышко к ногам,
И стало всем-превсем тепло?

Стрекозам, людям, муравьям...
Всем тем, кому я свет отдам.


Рецензии