Caverns back brain

  Why much do they
 dislike
   the Islands                ( * - aй лэд-z  )

 Be cause - of
sterling pounds

 UK is not incld
 as not the Nozern IRA
 as not - the Scotland

 as not - the Jerrsesy 
 aйлэндс - accordingly to  - Sэn Malo - &
 
 -  Придурки - вы что-нибудь из этого читали
   Всегда во фрак , чуть-ка чуть - розовеют

    губы , волосы ,  воротник  ,
da  fingers-пальцы

   
  Impression is not
nice
  Вы - ни у нас  , чтоб
  выставлять into the display
  the mannequins - of Otto - Sturmbandfurer

  Xul Ukrы там - ?
  In f-kn Europe - скальпелем
  by хруст of тканей  -  вычистить ни ковинд ,  а - Фашистов ъ
  Вашу же идеолгию  - никогда ни переносить войну
 типа , с Ирана да на Штаты  , другой континетн  , Анусстрейля пусть повякает ,
 NZ  , полизетнейцы-с папсами ,  я думаю - i think that drop nuclea asset-st
forever
 would be better - for Them und As  -  Нет ,  поза ни пойдет - для Фото

  Давайте
 прошлый кадр -  где на варенье мухи , марлю -  крупным планом + 
  плюс - обшик
 kak
 стекла ,

   for the last five minutes in Hotel  : we
kombined this song - foe for You  ! Pls love
  the " Storm


Рецензии