Цензура

Посвящается погибшим детям на Донбассе.

Ваше сердце задела в театре цензура?
Вы кричите в защиту порнокультуры?
Но проходите мимо убийства и боли!
Вас не трогает, это - чужое горе...

В вашей жизни картине есть лайки и смузи,
И нет места попытке добраться до сути...
"Мы не можем помочь .так зачем это видеть?"
Новость можно проскролить, где там новые сиси?

Не в обиду вам, други, я точно такая...
Просто время пришло, жизнь должна стать другая!
Как мы смеем скорбеть о "проклятой цензуре",
Закрывая глаза на убийства и горе?

#хватитубивать
13.11.2016
в знак солидарности с запретом выставки


Рецензии