Мадонна

Ну чего же ты дочка , не плач,
Я тебя никому не отдам.
Говорила юнная мать,
Своё чадо к сердцу прижав.
.
Ну а пути свистят и свистят,
Тому свисту нету конца.
Страшным громом взрывы гранат
Беспокоят  наши сердца.

И ведут под надзором к стене,
Всю толпу не повинных людей.
Автоматом удар по спине
Чем грешна пред тобой, злодей.

И палач жестко крикнет " Давай",
Пули злые в спину летят.
Прошиптало тихо "Прощай"
И прижала крепче дитя.

Плач Мадонны остался в тиши,
Пули в сердце немая печать.
Обнимая ребёнка, лежит
Умирает юнная мать.

Видит бог,это умысел зла,
И конец ему должен прийти.
В нашем сердце будет жива
Мать Мадонна, прижав дочь к груди.


Рецензии