Люблю вечерний добрый тихий свет...

Люблю вечерний добрый тихий свет,
Людей, которых мне не видно даже.
Нечеткий мил мне дома силуэт,
Огнями окон вычерченный влажно.

Ребячий гомон, к вечеру устав,
Всё так же юнн, но...даже он стихает.
И узнаваемое Даны "Гав!"
Такое... лучше  просто не бывает.

Всё происходит в правильный свой час,
Рождая на душе и мир, и... смуту.
Всё мудрым кажется на этот раз.
И чудится, что войн уже не будет....

/Г. Х./
25.02.2019


Рецензии