Путь к Мечте - внутри Нас...

ПУТЬ К МЕЧТЕ – ВНУТРИ НАС…

Сегодня, 27.02.2022, после Первого Салюта Российской Освободительной Армии, которая прошла Победным шествием по Нашему Азовскому Краю, родились эти строчки…
 
Становится Былью МЕЧТА Наша – МЫСЛЬ! Празднуй!
Вот она – Новая Светлая Жизнь: Здравствуй!
Словно дитя, Мечта родилась во чреве –
Во внутреннем Мире Звездою зажглась – в Небе!
Ведь ВСЁ внутри Нас: Небо – Земля Гая.
Себя познавая, находим Врата Рая!

Замка у Врат нет, ключа тоже нет… открыты
Они всегда тем, кто познаёт Свет… наитием,
Кто Божьей доверился Искре в себе… Смело! –
Того и ведёт к Мечте по Судьбе … ВЕРА!

У каждого свой путь, но коль все слились… в Реку,
То ниже пороги и ближе к Нам ВЫСЬ! Вехи
Пройти легче Вместе, ведь есть Коллектив в Духе:
Единая Песня – Единый Мотив, и муки
Все Мы проходим комфортней вдвойне… точно!
НОВАЯ РУСЬ Ныне в НОВОЙ ЗАРЕ! Прочно
Её Основание – Руси Ядро – Корни…
О том, что Творить Нам Царство Твоё, Отец, помним…

Вот и настал Исторический Час! Снова
Крепче, сильнее нет в Мире Нас… Новом!
Мы СОЮЗ РАВНЫХ НАРОДОВ Творим, чтоб Гая
Путь указала Планетам иным – к Раю!
Путь ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ – ОДИН! Спасение –
В ВЕРЕ в Него! И Наш лейтмотив: ЕДИНЕНИЕ!
Только собрав все части в ОДНО… ЦЕЛОЕ,
Братством ОТЕЧЕСТВО строим Своё… БЕЛОЕ!

Становится Былью МЕЧТА Наша – МЫСЛЬ! Празднуй!
Вот она – Новая Светлая Жизнь: Здравствуй!

27.02.2022


Рецензии