Поэт рождает, как детей, стихи...
Они и приговор, и оправданье,
И, как бы темы были нелегки,
Во тьме кромешной, днем и утром ранним,
На вечном, несменяемом посту
Служитель муз и верный сын народа,
Из слова, рифмы, ритма строит ту
Страну, где мудрость копят год от года,
Где не нужна земная суета,
Здесь всем, всего, всегда, сполна хватает.
Дух с телом, красота и простота
В гармонии с Всевышним пребывает.
Сам Бог к нам обращается с небес:
«Живите в мире, век ваш быстротечен,
Христос лишь телом умер, но воскрес
Душой, и в рае мной с любовью встречен».
Свидетельство о публикации №122022704640
Татьяна Светова 01.03.2023 10:09 Заявить о нарушении