мы встретимся скоро с тобою
нам так не хватает любви
в небесных картинах далеких
усы Сальвадора Дали
и мыслей бумажный кораблик
летит высоко над землей
мы встретимся скоро с тобою
под старой подружкой сосной
на лужах растают снежинки
и лед превратится в туман
и солнечный зайчик на окнах
заглянет украдкою к нам
Яков Васильев 27.02.2022 01:10
Свидетельство о публикации №122022700460