Улыбкой расплываюсь и от Слов Любавы!
И не хватает Нам Чего?
Навальный, Ахеджакова, Зеленский
Нам объяняют как и что
Нам надо делать
По указанию
Правительства, собравшего богатства денежного столько
Что сами и не знают сколько
И зачем собрали
А чтобы Мы вопросов им не задавали
Ответов на которые они (правители, как будто бы, Земли)
Не знают
На все буквы
Ни одного ответа!
Кроме
Молчать! и Чиповать! и Вакцинировать! и не Смеяться! и не Думать! и так далее...
Команды мудрые ловить их на лету!
ВотЪ жизнь какая сниться им для Нас
И не понятно их мозгам развитым
Методам обмана, манипуляций, тупости и крика без личин
Чего все не следуют за ними
Как Укрвины КВН щик, Ахеджакова, Навальный
И кучки, даже не объевшихся горохового супа Пердунов
Свидетельство о публикации №122022704596