Скерцо

           Прозрачная зелень весенних опушек,
           Чарующий веток лесных аромат,
           Пушистая свежесть серёжек- подружек...
           И... нежно-задумчивый пристальный взгляд!..

           Пожухлость травы прошлогоднего сена,
           Оттаявший мусор, укрывший бугор...
           Положена нА сердце боль от измены,
           И...нежного взгляда-прищура - укор!..

                2005г.
                ***

      *Скерцо - музык. произвед-е маленького объёма,где резко противопоставлена интонация музыки.





       


Рецензии