Когда у власти вертухаи

Когда у власти вертухаи,
Забудь про пряник,видя кнут,
А если власть кто будет хаять,
Того свои же стуканут,

Охота чтобы вся пропала,
Мутить подослан кто народ,
Чтобы своим не перепало
Кнутов,что власти от щедрот!

Когда у власти вертухаи,
Потенциально каждый зэк,
Кто говорит,что власть плохая,
Кому не видеть воли век,

Где "раньше сядешь,раньше выйдешь"
Уже не действует закон,
Когда махнёшь рукой и выпьешь,
Со всеми глядя из окон!


Рецензии