Любовь по телефону
Что хочется казаться лучше.
Стонать, шепча: "Тебя люблю...", -
Лить мед в страдающие уши.
И целовать, и гладить лоб,
Касаться темной милой кожи...
То жар томленья, то озноб...
Ведь наши души так похожи.
Одна досада у меня:
Два континента расстояний.
О чем ты думаешь, звоня?
Мне хватит интернет-свиданий?
Нас познакомила соц. сеть,
А мессенджер, как сваха, будет
Читать и слушать, и смотреть
Переплетенье наших судеб.
Реальность это или сон?
Души оковы - мое тело.
Наш Эрос - просто телефон.
О, Боже!.. Батарейка села!
Свидетельство о публикации №122022704558
Галина Рябова-Дворядкина 27.02.2022 15:42 Заявить о нарушении