Мир вижу только так!

Мир  вижу  только  так,
Не  больше  и  не  меньше.
Стук  сердца  ровно  в  такт,
Но  колокол  уменьшен.

Старалась  в  человеке
Я  видеть  только  правду,
Чтоб  рядом,  чтоб  навеки
Любовь  не  стала  адом.

Чтобы  слова  с  подтекстом
Не  расходились  с  делом,
Чтобы  всегда  ответить
Я  на  любовь  сумела.

Жаль,  подтвержденья  слов
Твоих  не  нахожу.
Какая  глупая  любовь ...
Но  я  ей  дорожу!

Как  переменчив  мир,
А  розовые  стекла
Рисуют  стиль – ампир…
Где  я  от  слез  промокла!

26.02.22  ЛС


Рецензии