И наконец то утро!

Ночь  не  дает  мне  спать,
     Выматывает  мысли.
Они  ползут  как  змеи,
     Затягивая  туже.
Всё  рухнуло  мгновенно
     И  лишь  осколки  истин,
Поранившие  больно,
     Вдруг  накрывают  душу.
А  я  смотрю  в  окно,
     На  все  разводы  неба.
Но  как  же  пережить
     Прогорклость  этих  мыслей.
И  строятся  догадки,
     Клубятся  неумело…
А  я  копаюсь  в  них,
     Не  в  силах  их  осмыслить.
Ночь  не  дает  мне  спать,
     Подчеркивает  мелом.
А  я  всё  жду  рассвет,
     Что  пишет  перламутром.
Я  тут  одна  без  сил
     Под  небом  запотелым,
Чуть  только  задремала  …
     Ну,  вот  уже  и  утро!

22.02. 22  ЛС


Рецензии