А разве невозможно просто так любить..

А разве невозможно просто так любить?
За то что есть, за то что здесь,
О том , что где-то рядом и с мыслью о тебе - ведь это счастье день прожить..
 Тебя люблю я просто, бескорыстно, наверное, умеют дети так любить,
Люблю, я не стесняюсь и не устану это говорить...
Думаю, что Время сможет позже всё мне объяснить...
Да,к сожалению, сегодня искренность и честность уж не в моде..
И много женщин, которые лукавы по своей природе...
Но ,видимо, меня Господь создал другой-
Ведь кто-то должен быть наивной и простой...
С открытой нараспашку, как у дитя душой..
Да, нет  в моих карманах масок лести и обмана,
Конечно, я не без изъяна, но в чувствах и словах любви, нет сладостного фимиама...


Рецензии
Возможно Танечка, возможно!

Валерий Булатов 3   08.10.2022 11:00     Заявить о нарушении
Где такие?!🤔

Роман Волчкевич   09.10.2022 22:18   Заявить о нарушении