Моя любовь остановилась у черты

Моя  любовь  остановилась  у  черты
У  той  черты,  где  дальше  невозможно.
Я  постепенно  нить  теряю  там,  где  ты
И  забываю  твои  руки  осторожно.
Когда – то  отвечали  чувства  за  любовь.
Гармония  была  души  и  тела.
Где  я  ошиблась,  где  споткнулась  вновь,
Зачем  доверилась  тебе  так  неумело.
Так  почему  ты  не  ценил  тепло,
Души  коснувшись,  убежать  старался.
А  время  так  безудержно  текло,
Что  сам  теперь  у  той  черты  остался.
Забыть  нельзя,  вернуться  невозможно!
Ты  потерял,  … и  я  не  удержала.
Ну  как  в  твои  слова  поверить  можно,
Когда  доверие  к  тебе  давно  пропало.

20.02.22  ЛС


Рецензии