Роскомнадзор опять нам рассказал, как нам войну вс

Роскомнадзор опять нам рассказал,
Как нам войну всем нужно называть,
Но как бы он её там не назвал,
Синоним для убийства - воевать.

Мир смотрит как на буйных дикарей,
Решающих вот так свои проблемы,
Резонно нас считая за чертей,
Не принимая, как мы тут, дилеммы.

Зло, это зло и как не назови,
Спецоперацией иль клумбою с цветами,
Не убедить тем наших визави,
И дел иметь не будут боле с нами.

Амбиции и глупости виной,
Нас довели до этого порога,
И для меня, останется войной,
Всё то, что происходит у чертога.

Политик замахнувшийся мечом,
Он папуас, с ущербным крайне мозгом,
Не думающий вовсе о потом,
В припадке себе кажущийся грозным.

Но жалок бесталанный его вид,
Рождает тем лишь большие сомнения,
В то, что державу нашу сохранит,
И в будущие веру поколения.


Рецензии