Виновато- НАТО!
Шар Земной под себя подминая,
В рабство Молоху нас загоняя,
Исполняя приказы от Штатов.
ЭЙ, ОТАН, от народов отстань,
Прекрати на Восток наезжать,
А иначе мы будем вас гнать
Как фашистов поганую дрянь.
Виновато прогнившее НАТО
В том, что мир уж на грани войны,
Что бойцы погибают, вступая в бои
Это НАТО во всем виновато!!!
Свидетельство о публикации №122022704479