Горе мертвым мустафа ганижев
Везут гробы, мертвых то ли,
В каждом покойник с бородой.
В душе туго, что в червях сгнили,
Место мусорных баков судьбой.
Кто мертвил собак одичавших?
Слабых солдат в местах собирали,
В бои вводили всех болевших,
Следом шли, и следов не брали.
В этих гробах несли муравей,
Место солдатни с Украины.
Кто же был презренным из парней,
Жив иль мертвый, быть все позваны.
На войне Москаль, кажись за глиста,
Контракт кончится скоро в гробу,
Падалью лечь, под Херсоном баста,
Полно червей в телах, что в лугу.
Война в Украине – прыжки тигр,
Ходит по мертвым, быть неживой.
Ликует над трупами, ради игр,
Это будет не последний бой!
… 27. 02. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022704473