И хочется, чтоб жил он в страхе от пророчества

 Предвижу вмешательство высших сил:
 Не знаю лишь поздно иль, может быть, рано,
 Но кто-нибудь точно придёт к Тирану,
 И, не скрывая отмщения пыл,
 Выстрелом сделав того калекой,
 Скажет в лицо ему: "Я отплатил
 За гибель любимого человека!"

                27.02.2022


Рецензии