Мы Есть Измерения Сознания. 27. 02. 2022 г
СОЗНАНИЯ
Я вновь в Потоке Энергий Индиго,*
в «Голосе Истины-и-Познания».
Жду, что Нам Выдаст Наш Дух-Амиго,**
как Дирижёрам Симфоний Сознания.
Мы, как Частотные Излучатели,
Сами Энергии Все Производим,
а так же – Подобного Получатели:
Земное-Космическое лишь Находим.
Одновременна Жизнь в Измерениях:
Одномоментно Мы Здесь-и-Там,
во Всех Своих Собственных же Творениях,-
Не Отделить от Себя Их Нам.
И Довожу, как Итог Познания,
что Мы – Измерения Нас-Сознания!
__
* - Тёмно-Синий Цвет Центра
РА Джнана, т.е. «Света Знания».
**- с испанского - «Друг».
27.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022704386