Антипятая колонна
Он теряет Украину.
Вышло время похвальбы.
Правды прорвало плотину.
Фактов ринулся поток,
Все к чертям смывая фейки!
Но Госдепу всё не впрок -
Ищет украм он лазейки.
Бьёт брехнёю он по нам,
Давит санкционным прессом,
Пострадать готов и сам,
Мчась на нас шальным экспрессом..
Как его остановить?
В чём ответ шизе тотальной?
Ведь во всю уже он прыть
Скачет к пропасти глобальной!
Вот, чем крут его напор:
Он надеется на новый
Наш среди войны раздор -
На характер наш бедовый.
Ведь в России, как нигде,
Гадит пятая колонна,
Если Родина в беде,
Гадит - западнопоклонно...
А основой тут всегда
Власть является плохая -
Вот, где главная беда,
Корень русского раздрая!
Сменой курса - только так
Станет наш народ сплочённым!
Эх-э-эх! Вперёд! Но как? Как?? КАК???
Маршем Эволюционным!
Только Эволюционный Марш является Партией Мира - в геополитике, политике и оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/2142638.html
Пятиколонность "патриотов" сейчас как репетиция измены Родине в решающий момент:
https://evolution-march.livejournal.com/2146052.html
Свидетельство о публикации №122022704368