Сельские будни
Страшным маньяком в деревне Замочкино,
А перед смертью была им замучена.
Действовал он по привычке, заученно.
Мать неизвестностью сильно измучена,
Фобия эта так плохо изучена.
Жили они в тесноте, очень скученно,
И в семье девушке становилось скучно.
Труп обнаружили в компостной куче, но
Останки прогнили, а тело скрючено.
Компост пригодился, в саду окучено.
Сделано в срок, что начальством поручено.
Свидетельство о публикации №122022704318