Прости за любовь

Ночь постучала в окно незаметно,
Словно бы невзначай.
И мой вопрос  вновь повис безответно...
Не хочешь - не отвечай.

Ждут меня новые жизни рассветы
Там, где тебя больше нет.
Глаз твоих реки и мыслей секреты,
И без ответа - ответ...

Лунной дорогой уйду от тебя я -
Плещутся волны в реке.
Я так хотела и не удержала -
Сердце твоё на замке.

Встречи не жду, будут новые  встречи,
Будет гореть горизонт.
Только для нас, позабудется вечер,
Тот, что однажды уйдёт...

Жизни печальной страницу закрою,
Тяжкий свой крест понесу.
Больше тебя я  не побеспокою,
Просто возьму и  уйду...

Я начинаю новую повесть,
Места там нет для тебя.
Знаю, тебе  это будет не новость
Ты же любил не любя...


Рецензии