Жаль что мир сейчас таков

Мороз собака нос кусает
Весна придёт и всё оттает.
Придёт весна нарядная
Придёт весна дающая
Она же вездесущая
Уже не будет снег идти
Хочешь или нет, природа
Нас толчёт вперёд,  вперёд
В круговой водоворот
И сменяет время всё,
Всё и всех что позади.
Знаем мы что мир кружит
Запасаем хлеб и кров
Но не знаем
Как нам в мире
Просто мирно жить.
Жаль что  мир сейчас таков…
Жаль что я сейчас таков
Но себя не перейти
Нет Христа ни позади ни впереди
Ни по пути, господи, прости...
Что там будет впереди?


Рецензии