Народ в России больше чем народ
Иной физически хорош - душой урод.
Иной изгой, и одноног, и глух, и слеп.
А все ж таки красавчик, средь калек.
Да, любим мы в России всё ругать,
Добро и зло порой не различать.
Но сила наша в людях! Наш народ,
Пусть беден, но душой богат.
Хоть пьёт...
--
#АлексейБабошин
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122022704245
Дмитрий Заёма 31.03.2022 10:33 Заявить о нарушении