Весна, на старте...

Февраль, на финиш свой, идёт,
В душе мужчин, весна уж бродит...
И в радость, Март, с восьмым числом,
Цветы, любимым, всяк находит.

Кто юн собой, и кто, в годах,
У всех, сердечко, часто бьётся!
Ответный взгляд, и поцелуй!
С любовью, всем, и отзовётся!

И радость жизни, и весна,
Пойдут вперёд, в свои рассветы,
И Май придёт, и соловьи,
Вновь пропоют, для нас, приветы!

И так идёт, за годом, год,
Любовь, сердца двоих, находит,
И в лунном свете, в час ночной,
Сердца волнуя, с ними бродит.

      27. 02. 2022


Рецензии