Спасибо всем..

Спасибо всем и всем,  кто ценит,
Как я все мысли излагал.
Года пройдут всё обесценят,
Что мог в блокноте написал.
 
Писал всё то, что диктовали,
Мои все мысли на лету.
С настроением совпали,
И воплотили всю мечту.

По молодости время нет,
Хоть изредка макнуть перо.
И что-то от души писать,
Когда-то как писал Пьеро.

Сейчас судьба все поменяла,
Расставила мне всё над i.
На жизнь мою всю повлияла,
Моим желаниям вопреки.

Теперь лежу украдкой ночью,
Как будто краник кто открыл.
Мои все мысли словно клочья,
В четверостишие сложил.

Ну вот и я пишу бывает,
Что ночью нашептали мне.
А утром всё жена читает,
Редактор мой в моей судьбе.

Исправит все мои ошибки,
Все запятые и слова.
Нет не подумайте, но все же,
Я русский знаю весь на "два".

Конечно, я буду стараться
Настолько, сколько хватит сил.
Литературе предаваться,
Хоть никогда и не любил.

Ну вот и всё, что я хотел,
Свои все мысли передать.
Спасибо всем, кто их читает,
А я их буду продолжать.

   27.02.2022г.


Рецензии